Geschäftsstelle:

www.tal.de

example  www.tal.de

Solarwerkstatt Wuppertal

Solarwerkstatt WuppertalAlle Solarprojekte wurden von der Solarwerkstatt Wuppertal installiert und werden von der Solarwerkstatt Wuppertal gewartet.

Station Natur und Umwelt

stnu-logoIn der Station Natur und Umwelt findet in der Regel die jährliche ordentliche Mitgliederversammlung statt.

Land NRW

Land NRW Alle Solarprojekte wurden vom Land NRWgefördert. Besonders zu erwähnen ist dabei das Solarprjekt auf der Wuppertaler Schwebebahnhaltestelle Adlerbrücke.

Stadt Wuppertal

Stadt WuppertalMit der Stadt Wuppertal bestehen Gestattungsverträge für die Nutzung von Schuldächern zum Betrieb schulischer Solarprojekte.

Wuppertaler Stadtwerke

Wuppertaler Stadtwerke Mit den Wuppertaler Stadtwerken wurde das erste Carsharing-Angebot im bergischen Land und das Mobi-Center der Wuppertaler Stadtwerke verwirklicht.